Безвозвратно, при чём здесь возвраст... К городу П

                *******

                К городу Пушкино.

Безвозвратно. При чём здесь возвраст ? Это всё реальность,
и по той цене.... Города -нет.Население,
уменьшилось на еденицу. Сверхскоростной автолайн,
застрял в пробках. Ах Мытищи ! Эти мощёные улицы,
и как всегда,Москва опережает по плитке.

Кузнецкий,мой родной ! Звук молота, на Тверской.
- Пост -Новый год,наковальня. И ты, и -я - зритель. - Изделия,
в руках. - Не русское лицо, как дворник.
Что ж,видишь как рабочий, ограду где сковать.

- Металла утвержденье.
Где нет людей, и - я не лишний.

                5.01.2014


Рецензии