Всем кого обидела

За всё меня прости.
Тебе же будет легче.
Как птицу - отпусти
В мою родную вечность.

Я не твоя, пускай
сейчас в душе морозы
Но будет счастье, знай
Расцветут ещё мимозы.

За всё меня прости.
Тебе же будет лучше.
Без камня в сердце идти,
своей дорогой, слушай

Люблю тебя - ты знай
И отпусти обиды.
Ты справишься один,
Теперь мы квиты.


Рецензии