Я тебя совсем не знаю...

Я тебя совсем не знаю,
Но уже, закрыв глаза,
В голове перебираю,
Что смогу тебе сказать,
И о чём спросить посмею,
Сделав вид, что невзначай,
Как всегда, чуть-чуть краснея,
И о чём смогу смолчать.
К чёрту гороскопы, свечи,
Сонники, колоды карт! –
Наши две случайных встречи
Мне о большем говорят!
Впрочем, к чёрту случай этот!
Нет терпенья ждать, пока
Нас столкнёт однажды где-то
Тайная его рука.

2007, 2008


Рецензии