Поздравление болельщикам

Наше общество «Динамо»
Шлёт болельщикам привет,
Нам не много и не мало
Ровно девяносто лет.

В нашем обществе известен
Сильный волейбольный клуб,
Был не раз на видном месте,
И болельщикам он люб.

Труден, труден путь наш к славе,
Спотыкались, прежде чем
Подготовку не возглавил
Главный тренер Маричев.

Бьют спортсмены наши метко,
Забивают гвозди всласть.
Если попадали в сетку,
Сетка сразу та рвалась.

Мы играем ныне ладно,
И в спортивной сфере всей
Наша женская команда
Веселей и красивей.

Вам, болельщикам, спасибо,
Вашей дружбой клуб силён,
Из  речёвок и улыбок
Вырастает чемпион.

С Новым годом поздравляем,
Пожелаем счастья вам.
Мы стремим наш путь к медалям,
К новым достижениям.


 


Рецензии