Я плету из волокон ночи...

Я плету из волокон ночи
Твою тень.
Ведь если есть тень,
То должен быть тот,
Кто её оставляет.
Составляю из звуков ночи
Твой голос.
Я слышу его, значит,
Ты где-то рядом.
И надеюсь,
Что, пока не наступило утро,
Ты успеешь прийти,
Так что я даже не узнаю,
Что я тебя выдумал.

2007


Рецензии