Ты просто часть меня невидимая

Ты просто часть меня невидимая,
Ты мой урок, и мой упрек.
Стоцветье дней моих обыденных,
Что рифмой ляжет между строк.

Мое щемящее отчаянье
(Уходит почва из-под ног):
Ты - мое вечное прощание,
Тобой мне не напиться впрок.

Ты - сон мой, полный удивления.
Любовь моя. Моя печаль.
Ты - нежности прикосновение
И в сердце вогнанный кинжал.

Чувств полнота неповторимая
И боль, знакомая до слез.
А я - душа твоя незримая -
Твой неотвеченный вопрос.


Рецензии