Во дворе за окном перекопано...

Во дворе за окном перекопано.
(И в душе моей, впрочем, тоже.)
Первый снег ещё за горами, поэтому – полбеды.
Но котёнок уже прячет нос, недовольно сопя.
Милый друг мой,
Мне будет мучительно сложно
Ещё целых пять дней без горячей прожить воды,
И потом ещё целую жизнь – без тебя.

2008


Рецензии