Марина, здравствуйте!

Тяжёлый стол, окно, камин,
Перед диваном занавеска –
Устроил всё один в один,
Как там у Вас – в Борисоглебском.
И вечерами за столом
Я открываю «Царь-девицу»
И вновь напоен, вознесён
Лучистым словом на страницах.
И этот свет пьянящий Ваш,
Белейшая из белых магий,
Вложив мне в руки карандаш,
Кладёт на стол листок бумаги.


Рецензии