Burn

Ты развеешься как дым,
Жизнь сожжет тебя дотла,
Ты пришел сюда живым,
А она тебя сожгла.

Жизнь не знает, что к чему:
Счастлив кто, а кто злодей.
Уведет она во тьму
Взрослых, женщин и детей.

Заберет она с собой
Гениальные умы,
Нападет на мир чумой
И сотрет с лица земли.

Жизнь дотла наш мир сожжет,
Жизнь во смерть все обратит,
И сегодня кто живет
Жизнью должен дорожить.


Рецензии