Оркестр

Шамбаламбам шамбалам,
Тритиверти трититать,
Магабула магалать.
Что на это всё сказать?
Нет и толики тоски,
Марш играют у реки,
Три змеи и трясогуска,
Магабула магалуска -
Тот неведомый зверёк,
Что присниться только мог.
Шамбаламбам шамбалам,
Тритиверти трититать,
Магабула магалать.

24.07.2013г.


Рецензии