Послушай сердце- останови мгновенье...

Послушай сердце - останови мгновенье,
Проникнись тайной, что живет внутри.
И в ритме своего сердцебиенья,
Чуть слышно эту тайну повтори.

Не прикрывая глаз своей ладонью,
Взгляни на отблески своей души,
Где годы нас к "суровой прозе клонят",
Но сердце тихо шепчет : - Не спеши...

Не отдавай ни времени, ни страхам,
Ни тем годам, что мимо нас прошли,
И по таинственным,
Лишь нам понятным знакам -
Любовь свою ты молча мне пришли.

И в этом ослеплении, прозрея,
Мгновенье остановится во мне.
И я любовь твою принять сумею,
В тех ритмах сердца, что звучат во сне.


Рецензии