Скажите, счастье тут живёт?

На землю Солнце опустилось,
Оно в подсолнухе живёт.
Сюда и детство поселилось
Девчоночка его зовёт:

«Ну, где ты спряталось родное?
Я жду тебя уже давно!
Всем подари тепло живое,
Оно радушием полно!

А то зима уже приелась,
Я вспомнила тебя таким.
С воспоминанием согрелась,
Как хорошо с тобой живым!

Мне скучно без добра и света,
Без птичьих песен о любви.
Давай с тобой подарим лето,
Его цветы и все мечты"!

Яков Быль 5.1.2014

***


Рецензии