Если капает в ведро...

Если капает в ведро –
Это до.

По собачьей конуре –
Нота ре.

Цепью мокрый пёс гремит –
Нота ми.

Стук в стекло на раз и два –
Фа-фа-фа.

Гром разбудит антресоль –
Это соль –
И машину во дворе –
Снова ре.

Звонко чавкает земля –
Нота ля.

Флюгер крутится без сил –
Это си.

До-ре-ми, до-ре-ми,
Гром гремит.

Си-ля-фа, си-ля-соль,
В лужах всё.

2009


Рецензии