Аппликацией на сердце...

Аппликацией на сердце...
Падаю в небытиё.
Словно музыкой - как в детстве -
Непростительно моё...

Нерассказанные сказки.
Убегающая даль.
И в переплетеньях ласки -
Очертания - печаль

Опьяняет лет заблудших
Снова сердце... тук-тук-тук,
Сквозь года, пространство - слушай,
То родного сердца стук.

Долетает. Обнимает.
Раздирает на куски.
Не загадывай - я знаю...
Только снова... ты, ты, ты

Глупой раною на сердце.
Тикает небытиё -
Заблудилось в нашем детстве
Непростительно Моё...


Рецензии