Ты - моё непочатое счастье...

Ты – моё непочатое счастье.
Я губами тебя пригублю.
Непонятно, с какой вдруг напасти
Так тебя беззаветно люблю:
Словно в море с большого разбега
Или прыгнуть с большой высоты…
Жизнь сложилась, как кубики «Лего».
Самый главный из них – это ты!

2009, 2010


Рецензии