Энергия сотворения

 Заряжённая вода-
 Пьется с наслаждением.
 Букет Коновалова-
 Это исцеление.
 Много скептиков всегда:
" Как может заряжённая вода
 Дать информацию тебе
 О чём-то тайном на земле".
 Но это так, скажу я вам,
 Уже три месяца подряд
 Буклет с водицей дорогой,
 Дает мне жизнь и тот покой
 Который вечно я ждала,
 В моей душе и сердце,
 Талант открылся у меня
 Пишу стихи,поверьте.
 И знаю я,здоровый человек
 Отсутсвие болезней,
 Здоровый человек-открытая душа,
 Здоровый человек-гармония с вселенной.
 И нет сомнений-заряжённая вода
 Поможет вам во всем всегда.
 Дак будьте счастливы друзья!
 Восстановление функций всех,
 Да это братья ведь успех!!!
 Ликуйте,радуйтесь и смех
 Я жду от вас всегда,
 И вы узнаете тогда,
 Что заряженная вода-
 Посланье Господа для всех!

               


Рецензии