Как жаль

Как жаль, что мы с тобой не встретились в тот вечер.
Играли танго, а потом звучал фокстрот.
Накинул кто-то мне большую шаль на плечи
И сделал поворот - круговорот.

Я закружилась в вихре танца всем на зависть,
Моя ладонь легла на сильную ладонь…
Танцуя, мы друг к другу нежно прижимались
И между нами вспыхивал огонь.

В какой-то миг я про тебя совсем забыла.
Летали кисти, шаль сползала шёлком с плеч…
Ах, боже мой! Я так страдала, так любила!
А ты не захотел любовь беречь.

Как жаль, что мы с тобой не встретились в тот вечер!
Играли танго, а потом звучал фокстрот.
Накинул кто-то мне большую шаль на плечи
И сделал поворот - круговорот.


Рецензии
Мал стих а сколько эмоций ---курзал и одиночество столько не растраченной энергии -крутиться до утра .Да и тебя нет рядом .Где ты где ты!

Владимир Грамзин   08.07.2015 14:57     Заявить о нарушении