Сочи

Там вдоль дорог бесстыдницы стоят
И обнажают ножки для прохожих.
Их изумрудный говорящий взгляд
Любое сердце может растревожить.
Забилось! – слушай – рвётся изнутри!
Свернёшь кусок коры, приложишь к уху –
Услышишь моря шум и чаек крик,
Крылатому до боли близкий духу.


Рецензии