Не пришла вчера к семи...

Не пришла вчера к семи,
В прошлый вторник опоздала…

Но не зря же, чёрт возьми,
Ты звонила и писала!
Или зря? Понять бы мне,
Обделенному талантом:
За твоим коротким «нет»
Где какой из вариантов?
За твоим коротким «да»
Где какая из интенций?

Как же мне прозреть, когда
Слепо обожает сердце?

2008, 2010, 2011


Рецензии