Где-то утро заснежено

Где-то утро заснежено.
Запоздалый рассвет.
Расстворяемся нежностью
В продолжении лет.

Где-то падают сумерки.
Обнимает печаль.
Мы с тобой будто умерли
В поцелуе - прощай...

Где-то больно. Таинственно.
Зажигаю свечу.
Ты же знаешь, единственный...
Ты же слышишь - молчу.


Рецензии