Прости, прости - за все меня прости

Прости, прости - за все меня прости:
За то, что вовремя не угадала,
За то, что перепутала пути
И, вдруг, чужой судьбою стала.

Прости меня за бесконечность слов,
В которых я тонула лишь с тобою.
Прости меня за дружбу...за любовь,
За соприкосновение с душою.

Прости меня за то, что я живу,
За все мои рассветы и закаты,
За мое вечное : скучаю и люблю,
Что в сердце обрывается набатом.

Прости меня за теплоту и дрожь,
Прости за наши неприкосновенья.
Прости меня, покуда ты живешь -
Пока жива - я вымолю прощенья.


Рецензии