огонь

я подарю тебе огонь-
  ты его только сохрани...
  рукою ,как дитя,не тронь
  а обожжёшься-не вини..
  ты мною был предупреждён,
  что это не от лампы свет.
  а если вдруг погаснет он-
  прости меня:второго нет...


Рецензии