Круговорот сна

Вечерняя пришла пора
Мгла наступает, тишина
Сменяются привычки дня
Иные краски и тона
Все кажется другим в тот миг
И тихий звук, нам словно крик
И слабый свет мешает спать
Он ярким кажется сейчас
И долгой кажется вся ночь
Когда лежим, и не уснуть
И мимолетным будет сон
Что вдруг пришел
Ночь, день прошел и до утра
Покоя славная пора
Но утро вновь, а ночь ушла
Вернулись снова краски дня
Привычных будней суета
Сон вытесняет, нам пора


Рецензии