Когда-то нам проститься будет так несложно

Когда-то нам проститься будет так несложно
И отпустить друг друга невзначай,
Жить друг без друга будет так возможно,
И с легкостью сорвутся с губ слова : - Прощай.

Когда-то не почувствуем биенья
Сердец... и , опустив глаза,
Не вспомним робкого прикосновенья
И мыслей тех, что говорят: - Нельзя.

И в жизненном бегу, устав от скуки,
От серости порочных, дряхлых дней,
Не вспомним нежно сомкнутые руки
И взгляда, нет которого нежней.

Грядут лета. И осени заплачут,
Промокнут весны в проливных дождях :
Слова любви, что в сердце где-то прячутся,
Росинками надежды с лепестков слетят.


Рецензии