Ах вы так...

Ах вы так ...
беспрекословны в своих...
                приговорах ...
Заметить, изволь...
Я ликующий солнечный зайчик,
согревающий вашу ладонь.
Поцелуем ресниц касаясь
возвращаюсь ввысь...
не прощаюсь.

01.07.2013г.


Рецензии