Неужели?

Неужели другому должна я дарить,
Все те ночи любви, которые жажду,
Неужели другому должна говорить,
Что с собой заберу его в сказку.

Неужели я нежность должна принимать,
От того, кого сердцем совсем я не грею,
Неужели всю жизнь должна я страдать,
От того что меня ты тогда не заметил.

Неужели ночами должна я рыдать,
И ронять свои слёзы, из шелка в подушку,
Ну за что же ты мог так меня наказать?
Ты пойми меня милый, ведь я не игрушка.

Неужели всю боль я должна пронести,
Сквозь свою неизведано нежную душу,
Почему я должна одна всё пройти?
И иду по дороге, сквозь грязные лужи.

Неужели могу я тебя отпустить,
Ну конечно же нет, это просто не будет,
Не могу я никак тебя позабыть,
Я надеюсь когда то меня ты разбудишь...


Рецензии
Юленька, что-то Вы загрустили в последнее время. Счастья Вам и любви в Новом году!

Константин Гарныш   07.01.2014 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное... Любовь--- она иногда заставляет грустить...

Юлия Вовина   07.01.2014 23:22   Заявить о нарушении