Когда перелистнем календари 4

Теперь не нужно больше уходить,
в Дуальность погружаться водолазом.
Пришла пора осознанно творить,
наращивая Опыт с каждым разом.

***
И вот, - Игра уже завершена,
к Родному Дому привела дорога.
Давно и терпеливо ждет Семья,
Опытом наполненного бога.


Рецензии