Слушаю детство на старых кассетах

Слушаю детство на старых кассетах.
Музыка – в прошлое счастье билет.
Можно найти себя в вечных ответах,
Пусть и вопросов как будто бы нет.

Чувствую сердцем, а значит не важно,
Что мне язык непонятен чужой.
Ведь всё теплей на душе с нотой каждой
И всё яснее забытый герой.

Я подпеваю как прежде, как раньше,
Не беспокоясь, что нет таких слов.
Даже сейчас, когда стала я старше
Не сомневаюсь, что там про любовь.

Слушаю детство – звучит голосами
Прошлых кумиров с плакатов «All Stars»,
И возвращает в года, где с друзьями
Мы были лучше теперешних нас.


Рецензии