Маски

Мы рисуем красивые глазки,
Мы рисуем жизнь из чудес
Мы построим красивые сказки
Ну а гнев проливаем на лес...

Покричал... и опять полегчало
Ведь никто не увидит тебя
И опять... красоту показали сначала
Но вот стонет что-то душа

Листья сыпет береза упрямо
Дождь струится по лицам людей
Мы все счастливы... долбим упрямо
И души своей не жалея совсем


Рецензии
Каждому воздастся ...
что сеял, то и пожнёт.

Берегинюшка   05.01.2014 12:01     Заявить о нарушении