Горечь и солнце

Горечь и солнце палёной отравой
Жгут мне всю душу до боли в крови.
Пламя и злость, зачем же опалом,
Калечите тело до стона в груди?

Зачем тебе стоны, зачем тебе крики,
К чему же все эти огромные рвы?
К чему тебе время, зачем тебе дрожжи?
До этого времени были одни.

Я сердце готов потерять беззаветно,
Отдать тебе в руки и сгинуть в ночи.
Я горечь готов поменять на мгновенье
Без пытки, страданий, тебя вне души...


Рецензии