Диалог в ментале

Навеяно песней А.Фролова "Моей Музе"

      Он:    Для тебя живу я, потому и жив,
             Хоть мой путь порою был немного крив.
             Расцветай же снова, только для меня,
             Ты так уникальна, словно жизнь моя!



    Она:     Расцвету я снова. Только для тебя,
             Никого другого я и не ждала.
             Приложи лишь руку ты к своей груди,
             И по сердца стуку вновь меня найди.


     Он:     Я на сердце руку уж давно держу.
             И по сердца стуку здесь тебя ищу.
             Звёзд на небе много, только ты- одна,
             И  дорогу нашу освещать должна.


    Она:     Храм Карнак в Египте (фараонов) есть.
             Здесь вдруг осознала лучшей кармы весть.
             Встреча будет ярче, радостней любовь,
             К своему Истоку Путь открыт нам вновь! 


Рецензии