***

Мы столько раз проходили мимо
Судьба устала шанс давать
когда мы осознали
осталось лишь урывки вспоминать

я никогда не буду рядом
готовить завтрак и обед
не буду обнимать
и закрывать от бед

останусь сказкой для тебя
а ты моей мечтой
и может там на небе я
дождусь тебя родной


Рецензии