Где жизнь еще свежа

Внимательно и увлеченно
Ты слушаешь пустую блажь.
В душе еще совсем девчонка,
На деле опытность и стаж.
И пусть с трибуны льются речи,
Ты втайне думаешь сбежать
С торжественной и скучной встречи
Туда, где жизнь еще свежа.
И эти серьги с ожерельем
Лишь для доклада хороши.
А на просторе есть веселье
И молодость твоей души...


Рецензии