Несмеяна

Я помню, сказку про принцессу,
Той, что искали женихов.
Она всех слала прямо – лесом,
В слезах сидела день за днём.

У той принцессы было сердце,
Уже прожжённое костром,
И никуда уже не деться,
И новый принц совсем не он.

И вовсе нет, не Несмеяна,
Просто совсем не влюблена.
Любить готова чистым сердцем
Не каждого двуногого она.

4.01.2014


Рецензии