Красный

В красном мареве страсти
Красные искры любви
Жгут короля красной масти,
Крича "Ты её позови!".
Она, словно красное пламя,
Острая, яркая, жгучая...
Словно Советское Знамя,
Гордая, но невезучая.
Красною нитью с ним связана
В красном сияньи зари,
В красном долгу, обязана
До ярости красной внутри.
Красные пятна боли,
Красные кляксы измен...
Он подарил ей волю,
Сердце забрав взамен.


Рецензии