Так лучше!

  (Перефраз стихотворения А.Осовского
   http://www.stihi.ru/2013/12/29/5374)

    Я наслаждался, я "нирваннил"
    Под звуки музыки тягучей ...
    Комп мой меня всю ночь болванил,
    Но я считал, что так мне лучше!

    Был в моей жизни друг хороший:
    Любой защиты в мире круче ...
    Но друг от травмы обезножил,
    А я сказал:"Так, видно, лучше!"

    Всё было в ней: душа и тело,
    И к тряпкам страсть ...
                сродни падучей!
    Я воровать стал ... Было дело!
    Теперь один ... Так явно лучше!

    Был за грехи наказан свыше:
    Замёрз в лесу в мороз трескучий!
    Лежу в сугробе, слышу голос:
   "Замёрз? Ну, вот! Так всё-же лучше!"

                5.01.14


Рецензии