Трезвая Душа

Слова, слова...
Закручены обманом.
В них боль, печаль,
В них радость и беда...
Над горьким пойлом,
Над седым стаканом,
Зависла одиночества рука...

Движения просты и не подвластны воле.
Стакан в моей руке-несётся к голове...
Я пью, меняя свой рассудок поневоле,
Быть трезвым, тихим -это не по мне!


Слова,слова...
Летят из жерловины горла,
От алкоголем взбудораженных мозгов,
Что по "трезвянке" перед речью в горле тёрло-
То, после выпивки, летит в эфир легко!

Так слушайте мои слова,
Иль, - разбегайтесь!
И ругань в них,
И песня, и мольба!
Слова,слова...
Стихами выливайтесь!
Пускай я пьян,
Но трезвая Душа!


Рецензии
Да уж. Сегодня пивка глотнул местного. Посмотри фото 1,2,3, а то я их удалить хочу. Для програмиста Димы выложил, никак момента поймать не могу. Если это муть - скажи честно, я сразу удалю.

Илья Токов   23.05.2015 18:45     Заявить о нарушении