хотела стать птицей..

Хотела стать птицей и улететь к тебе,
Но тучи сгустились на горизонте.
И черные знаки маячат в небе.
Эй дурные! Солнце не троньте!

Это единственное, что сейчас,
Судьбу мою одинокую греет.
Если любовь украли у нас.
Тронуть надежду никто не посмеет!

Крылья мои, не успев отрасти,
Словно у Ангела были изъяты.
Потухли вулканы пьянящей страсти.
Жду окончательной скорой расплаты.!

Да вы как ведьму меня -в огонь!
пламя пусть тело мое ласкает.
Что мне оно- если не с тобой.
Да и душа без тебя умирает .


Рецензии