Вы не бойтесь, друзья

Вы не бойтесь, друзья, и не ждите, враги,
Что страдать буду молча в углу со слезой,-
Стану сотнями метров лишь мерить шаги
И стихи сочинять, наслаждаясь грозой.

Мне плевать на шушуканье злое подчас,
Обещание вновь "не пущать, погубить",
Если есть в человеке железа запас,
То его не сломить. Не прошу я любить

Мой безудержный нрав и прямой разговор,
Пылкость чувства с лихвой и открытость души,
Я маневр обходной через  двор, словно вор,
Не приемлю - не все мне пути хороши.

Те, кому невтерпеж поскорее унять
Строчек огненных ритм,шум стремительных рек,
Пусть подальше стоят. Ведь небесная рать
Мне защитой была, есть и будет вовек.


Рецензии
Лерочка, с Новым Годом!!!!!!!!!!!
Счастья, радости, любви, успеха,
вдохновения, божьей благодати
во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!

С теплом, Валентина.

Валентина Кузьмичева   05.01.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Валерия Суворова   07.01.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.