на воровстве...

искал взгляд.
был пойман на воровстве.
На улице. в кафе и в парке.
шарил по теням-карманам. везде.
в твоих капканах жертвы.
и все не те.
ты искушенный траппер.

приманка-манна.
этого стоят раны.
в тисках с зубами. в силках.
оставлен падальщикам нарасхват.
обманом.

брезгуя.
брызгая кровью.
вгрызаюсь в плоть.
явственнее чуя волю.
от очередного члена отрекусь.
боль запивая болью.

учусь.по сухожильям и хрящам.
ведь так быстрее.
морщась кричу.немея.
лечу в беспамятсво.
но цепи одолею.
чтобы вернуться на тропу скорее.


Рецензии