из тела вон, лечу к тебе!

убегу из тела, спрячусь в квартире твоей за диваном.
так как сегодня, душа не болела
не в теле чужом, не в руках с автоматом.
и даже когда я была в другом мире,
в плену, на войне и убита врагами,
так кошки мои никогда не ревели,
такой кровоточащей не было раны.

я снегом холодным к тебе на окошко,
пушистым шарфом на могучие плечи,
я лёгким потоком дыханья чужого,
так ловко запряталась под твои двери...
я окна соседям разбила от злости,
когда ты не брал телефонную трубку.
и даже когда ты один в целом мире
в руке свой чувствуешь ты мою руку...

я чай ароматный, я всё чем ты дышишь.
ты грудью глотай этот воздух беспечный.
я посижу тут ещё, ну маленько....
я просто узнать, почему ты не пишешь?


Рецензии