Небо не захотело рассказать...

Точка?
По Небу точки..
Осыпались
вздохи
расставаний.

Точки.
Они остывали в лучах
заката..
И небо прощалось ими?
А может с ними?

Точки?
Обрели,
вдруг форму.
И стали медленно
сползать в горизонт.

Были ли это слёзы?
Или лепестки надежд?

Небо не захотело
рассказать.
Оно уронило всё
в закат.


Рецензии