Ветер принес вести

Ветер принес вести.
Ветер пропел печалью.
В холодном воздухе, тесном,
Просторы разлуки звучали.

Ветра дрожащие руки
Меня обнимали с тоскою,
Любви ускользающей звуки
Наполнили сердце покоем.

Я в Осени. Парадоксальной.
Опять я бреду по аллеям,
И жжет меня ветром прощальным
Любовь, что тобой не болеет.


Рецензии