Последняя ночь в году

Последняя ночь в году,
И стрелки почти сошлись.
Твои следы на снегу
Цепочкой от леса вились.
Я знала, что ты придешь,
Завесила все зеркала.
От каждого шороха - в дрожь.
Я много ночей ждала.

Порой оставляла надежда,
И я ей с тех пор не верю.
Но в полночь заменит одежда
Шерсть серую дикому зверю.
И волчий сотрется оскал,
Как только шагнешь на порог.
Ты долго меня искал,
Теперь же избавь от тревог.

Пускай остается тайной,
Что нас обручила луна,
До самой ночи Самайна
Весь год буду ждать тебя.
И ты непременно придешь,
По снегу протянется след.
От каждого шороха - в дрожь,
А в доме потушен свет.


Рецензии