В прекрасное!

Давай уйдём с Тобой в прекрасное,
Где яблони цветут, где Солнце ясное,
Где в чащах ягоды, трава из витаминов,
И где компьютеры научат сисадминов*
Цветы сажать, фруктовые деревья,
Хлеб сеять и решать все уравненья,
Хотя… мечтать о том, что лучше где-то есть –
Приятно, но в труде лишь смысл, честь!
Красоты же вокруг – всегда приятны!
Создать же их – в душе рай! Необъятный!
 
(*СИСтемный АДМинистратор)

(фото автора - яблоневый сад на Валааме)


Рецензии