Добрая сказка

Скажи, ты веришь в чудеса?
Когда волшебной тихой ночью
Откроют реки и леса
Свои нам тайны? Знаю точно,
Что в этом мире есть они -
И даже ближе, чем искали.
Но далеки от суеты,
От скучных дел и от печали.
Так просто выйти за порог,
Когда луна его осветит,
Шагнуть к одной из ста дорог,
Что нам открыты на всем свете.
В пыли дорожной видеть звёзды,
В колючих зарослях - цветы.
Идти туда, где выше сосны,
Где в небе больше глубины.


Рецензии