***

Люди великого труда. 
                И тройка русская помчитс
В туманном небе летит точка                Как ее спутник в звездный мир,   
Звездою светится ,пищит.                Люд коммунизмом загордится
Полсотни лет Советский прочно,                И будет он для всех кумир.
Наш спутник нам Ура кричит.    
               
     Он шлет привет Советской эре,                Для всех пример счастливой жизни
      Прекрасной эре всех времен…                Какой не знал мир никогда…
       Кричит для ней откройте двери,                И славить будет нас , отчизну
      Советский строй был зря сметен.                Людей великого труда.
               
И Вы увидите Россию                Н. Старыгин.                Опять идущей впереди                Г.Самара.
Державой радостной и сильной,
Плетущий Запад позади.
               


Рецензии