Борисов Юрий дока

Маэстру  ковки  пятьдесят
Его твореньям места мало
И нам  потомки не простят
Коль им не будет пьедестала
       Чтоб он не сделал - это экспонат
       Души  порывы- смелые  решенья
       С металлам и со сваркой - он фанат
       Ведь для него работа  накслажденье
Полсотни лет уж за плечами
Огонь  вода и медны трубы  позади
Но что шедевры не молчали
Идей еще так много впереди
       А что  обыденной касаясь  кухни
       Твой особняк  растет , растет
       Глядишь появятся и внуки
       Ведь жизнь то движется вперед
Признать себя не просто дедом
Когда еще  ты полон сил
Но в том и есть цена  победы
Что будешь внукам  очень мил
       Тебе  желаем  многих дней
       Безбедных  ярких лет
       Дорога жизни чтоб была светлей
       Во всем значительных побед
         


Рецензии