Одаренность с бесполезностью

Ну вот, опять, смешно стараться,
И двести миллионов раз
Ты говорил себе держаться,
Слагая гущу разных фраз.
Ну вот, опять, опять накрыло
И ум за разум, чувства в пляс
Иван-дурак, пришел нежданно,
Но а поет под слово "бас".
Несовместимо, откровенно, переходя на явный джаз.
Иван забыл, забыл про роли,
Его тупая голова,
Ну не должна узнать о боли,
А он вдруг в мысли и в бега.
Сидит, дымит сжимая галстук,
Подпив крепленое вино,
Иллюзии.. стрелой от лука...
Дурак, чудак, опять на дно.


Рецензии