Погода в Америке

                Из-за холодного фронта с арктическими ветрами
                столбики термометров в столице США могут
                опуститься до минус 50 градусов Цельсия.
                (Российская газета, 5 января 2014 г.)
                Вашингтон, США. Днём +11, ночью – 3 по Цельсию.
                Ясно. Ветер южный, слабый.
                (Прогноз погоды на "Яндекс")

Журналистам радость надо
Подарить нам снова:
Загорелась вражья хата,
Умерла корова!

Всем врагам такое будет,
Пусть они страшатся,
Если вдруг великий Путин
Грозно ткнёт в них пальцем:

Их метелью заметёт,
Заморозит быстро,
От чумы подохнет скот
И вино прокиснет!

Если путинский приказ
Не исполнен Богом –
Уговаривают нас
Подождать немного.

В управленье Миром сбой
Иногда случается:
Снег в Нью-Йорке не идёт,
В Москве – не убирается.

Всё равно взамен других
Не было и нету,
Сам он людям говорил
Много раз об этом!

Это кто же лживый, злой
Байки сочиняет,
Если он чужое горе
Радостью считает?!

О чужой беде болтать
Подлинной и ложной,
А своей не замечать –
Только сволочь может!


Рецензии
Да, с погодой вообще бог знает что таорится!Испортили планету сами же люди!Интересное стихо,спасибо Макс!С теплом,

Лидия Дунай   21.07.2017 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!
С теплом.

Макс-Железный   23.07.2017 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.